Verletzbar

Bild von Picolo
Bibliothek

Macht Liebe auch verletzbar Dich,
weil Du noch ihre Narben trägst,
sie nie aus Deiner Seele wich,
und Du ihre Reinheit wägst,

Dann füg zum Trotz Dich ihrem Sinn,
es könnte diesmal ihr gelingen,
dass sie Dich einmal bringt dorthin,
was Du nie konntest erringen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise