Auf alten Zetteln hab‘ ich heut gefunden
Gedichte aus schon längst verflog‘nen Stunden.
Sie künden mir von den vergang‘nen Dingen,
die schwer vorzeiten durch die Seele gingen.
Nun will ich prüfend in den Sinn sie heben,
ob sie noch atmen ein verborg‘nes Leben ...
Geschrieben am 2. November 2018
Kommentare
Bei (meinen) alten Gedichten, werd ich oft sentimental,
nichts ist mehr, wie es mal war …
Liebe Grüße
Soléa