Eigenschaften

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Immer, wenn er redet, spricht er.
Wenn er zuviel trinkt, dann bricht er.
Sind die Haare dicht, dann flicht er
Zöpfe, bis das Haar wird lichter.
Er ist ein Denker, doch ein schlichter.
Ja, so ist er, unser Dichter!

Geschrieben am 24. Mai 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise