Der Stift in meiner Hand
ist doch von allem frei
und hat manchen Text gebannt
mit seinem Herz aus Blei.
Mancher Stift ist schon zerschlissen
von Worten die er schrieb
und manches Blatt hab ich zerrissen
voll Tränen die er trieb.
Und wenn ich manchmal lese
was aus ihnen rann
dann wage ich die These
dass mancher Stift es kann …
Kommentare
Das hat Dein Stift fein fabriziert!
(Und Du hast ihm die Hand geführt ...)
LG Axel