Im Regen schon das Land versinkt
unter grauer Wolkendecke
der Maulwurf wohl im Gang ertrinkt
und nirgends eine Sonnenecke.
Ich mag nicht sehen was ich dort sehe
des Himmels Schleusen öffnen flugs
dass ich in seinen Wassern stehe
und mir eine Schwimmhaut wuchs.
Auch seh ich mich zum Himmel schauen
dass eine Stimme mir dort sagt:
Du musst eine Arche bauen
denn mein Klempner hat versagt …
Kommentare
Der Klempner heißt wohl "Mario Krause" -
Drum regnet es sogar im Hause ...
LG Axel
Wenn das der Bruder von Bertha ist,
dann steckst Du tief im Krause Mist ;-)
LG Micha