Der Pferdekutscher aus Posemuckel
hat einen ziemlich krummen Buckel
beim Steigen aus der Kutschen
kann man den runterrutschen ...
Ein Pferdekutscher
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Menschen
Kommentare
erfrischend!
LG Alf