Das hab ich nicht gewusst

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wir geben uns die nackten Hände –
alles hat einmal ein Ende,
doch die Liebe kennt das nicht …
am Tunnelausgang ist ein Licht!

Und wenn es keinen Ausgang gibt?
Dann sind wir in uns verliebt!
Kleidung braucht man überall –
aber nicht beim Sündenfall.

Wo die Sünde hinfällt, keimt
alles, was von Herzen schleimt,
doch in Griechenland sind Säulen –
und der Weisheit frönen Eulen!

Komm, wir fragen uns nicht aus –
über Lebern läuft die Laus,
und im fernen Land der Gnome
stehen nirgends hohe Dome …

Dort gibt man sich nackte Hände
und die Leidenschaft spricht Bände
von der Liebe und der Lust –
schade, ich hab’s nicht gewusst!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

04. Feb 2019

Unwissenheit schützt nicht vor Strafe –
Wissende, finden das nicht schade …

Liebe Grüße
Soléa

04. Feb 2019

das stimmt auffallend!

Liebe Grüße
Alf