Das Licht der tausend Sonnen

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Du musst dich nicht in Gold kleiden,
noch mit Silber deine Kehle füllen,
längst hab ich dich liebgewonnen
und wusste du bist´s,
als ich das alles erhellende Licht
von tausend Sonnen
deines Seins sah.

Du brauchst keinen Thron,
keinen Orden oder Krone,
längst hab ich dich liebgewonnen,
als ich das alles erhellende Licht
in dir sah und erkannte.

Bange also nicht vor Kälte, Winter,
noch vor deren Worte.
Du trägst tausend Sonnen in dir.
Und egal was dir entgegen kommt,
diese Sonnen verglühen nicht.

Glaube daran und strahle!

Stefanie Haertel