Glitzernder Tau im Gegenlicht,
ins Netz der Spinne filigran verwoben ...
ein leises Zittern, dieses Bild zerbricht,
diamantene Tränen, im Wind zerstoben.
Die Abrechnung wird uns präsentiert.
Irgendwann. Das ist sicher. Auf jeden Fall.
Vor aller Zeit hat ein Kuss uns verführt ...
… erblühte Zeit! ... und ein Kuss ... manchmal ...
noé/2014
Kommentare
Filigran gewoben, jeder Satz -
So bleibt die Poesie am Platz!
LG Axel
ein glitzerndes Netz! (Dieses Leben)