An der Strasse!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Steht still und zitternd da.
Kleines Kreuz geht ihr nah.

Frische Blumen rund herum.
Auf einen Stein steht Warum.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise