Noch nah!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Letztes Jahr
war er noch da.
Und im Sinn
noch sehr nah.

Spricht mit ihm.
Er hört zu.
Braucht das noch
trotz der Ruh

Trauer

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise