Aus der Seele!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wehmut im Herzen.
Zögernder Mund.
Seele gibt frei
die derzeit wund.

Verstockte Töne
werden Melodien.
Mit jeder Note
mehr verzieh` n.

Sitz in der Kirche.
Singt sich frei.
Nichts ist mehr
dumpfes Einerlei.

Mann am Kreuz
hört das auch.
Dinge vor IHM
nicht nur Brauch.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise