Noch nicht erkannt erst irgendwann
Hinterm Horizont siehst weiter
Beklagen wag nicht abgebrannt
Was erfüllt erfühle seither
Errechne Formen Stund um Stund
Leer Gezwitschert lauer Reiser
Begrüßt verweist verschonter Mund
Bis langsam wird die Seele heiser
Links vom Horizont erwidernd
Erkreise bis ich wirr und schwank
Sinke nieder fraglos fiebernd
Verweile blass im Unverkannt.