Neuestes Zahlungsmittel bringt
Münze, die im Kasten klingt -
wird auch der Beutel deutlich schmaler,
ab jetzt gilt der Neandertaler!
Überall ist er zu haben.
Er soll alles untergraben -
er frisst das ganze Land uns kahler:
freut euch für den Neandertaler!
Sehr leicht ist er wohl zu erkennen:
schwere Kiefer sind zu nennen.
Männlich ist er, ja, ein Knaller -
Frauen, liebt Neandertaler!
Er sticht Konkurrenten aus -
er ist gern geseh'n im Haus
und künftig gar der Rentenzahler?
Ein Hoch auf den Neandertaler!
Doch, was leider nicht bedacht:
daß er den Markt zunichte macht!
Wer ihn schmäht ist ein Schwarzmaler!
Lobt doch den Neandertaler!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Lob erhält auch Dein Gedicht -
Weil es urgemein besticht!
(Das könnte fast die Krause sein -
Dies Foto gelang Dir fein ...)
LG Axel
Ein Schalk, wer Böses dabei denkt...
LG Monika
Ja, nur nichts Böses denken - ich denk ja auch immer an was Gutes... ;-)
LG Alf