kurz vor dem ende

Bild von Perry
Bibliothek

wir trinken unseren kaffee unter kastanienbäumen
die schritte vorbeigehender knirschen im kies
wo sollen wir beginnen wenn der anfang so fern ist

weißt du noch damals oder war das früher später
hast du oder machte ich den ersten schritt vor zurück
gingst du zuerst oder verlor ich dich aus den augen

wir bestellen käsekuchen mit mandarinen das rot
im gelbweißen wirkt wie verlorene küsse einer
verblichenen zeit möchtest du etwas sahne dazu

Interne Verweise

Kommentare

05. Jul 2018

Versüßen lässt sich fast jede Erinnerung. Um so mehr Zeit dazwischen liegt, desto so süßer wird sie …

Liebe Grüße
Soléa

05. Jul 2018

Hallo Soléa,
die angebotene Sahne soll ein wenig über die Erinnerungslücken hinweg helfen.
Wer weiß, ob es geholfen hat?
LG
Manfred