Seltsames Abendrot
kurz vor dem Untergang
leuchtet der Horizont
sollte es noch einmal
hell werden
heiter und warm
werde ich schon früh
Farben anrühren
und nicht bloß Wassersuppe
Seltsames Abendrot
kurz vor dem Untergang
leuchtet der Horizont
sollte es noch einmal
hell werden
heiter und warm
werde ich schon früh
Farben anrühren
und nicht bloß Wassersuppe
Kommentare
Bunt per Gedicht -
Der Himmel spricht ...
LG Axel
Ein Gedicht, das auch Poesie verspricht.
HG Olaf
ein sehr guter Vorsatz!
LG Alf
Dank & Gruß an Euch!
Monika