Rêverie

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Blau
Und Wolken
Ein alter Baum
Sitze auf der Bank
Dein Schatten winkt mir zu
Die Winde spielen auf
Alle Blätter tanzen
Seltsames Licht
Herbst

Geschrieben am 3. September 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2020

Ekkehart Mittelberg
Kein Wort zu viel für diese bewegliche lichtdurchflutete blaue Stunde
LG
Ekki