Wir beide waren aus Papier.
Unsere Liebe mit Bleistift geschrieben.
So leicht verlöschbar.
Wie konnten wir sie nur halten?
Da waren so viele Gefahren.
Das Gerede, heiß und beißend.
Die Eifersucht, vernichtend und kalt.
Wie kann Papier besser sein als Stein?
Und Bleistift besser als Meißel?
Wie haben wir das nur überlebt?
Kommentare
Helena, stark! So wie die uralte Sage von dir.
LG Uwe