Unter Schafen

Bild von Thomas2910
Bibliothek

Unter Schafen, schwarz gekleidet,
schlafen Wölfe, die vermeiden,
ihre scharfen Läufe vorzuzeigen.

Angst die Klauen stets begleitet,
Glauben ginge, Wunsch verleitet,
dass des Schäfers Klinge Wolle schneidet.

So traut die Herde, voll mit Schafen,
gar den Falschen, die den strafen,
der versucht die Wölfe zu entlarven.

Denn die frommsten aller Frommen,
lassen keinen Zweifel kommen,
dass Glauben wächst und
Kollektiv durch Glauben wächst zusammen.

Interne Verweise