Nikolaus

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Zwei junge kesse Dörobstmotten
verschmähten Pias Knackkarotten,
krochen viel lieber in Schokolade,
plantschten gern in Himbeerlimonade,
schliefen selig ein in Pias Nikolaussocken.