Letzte Adresse:
Friedhof
würdige Barke
des Friedens
Hotel der Schlafenden
nur selten: Gruftis
nachts streun Furcht
und manchmal ein
Scheintoter träumt,
er sei gestorben für
einen würdigen Freund.
Aber sonst ...
E w i g k e i t
und du liegst tief:
Kein Faschoschwein
kann dich da draußen
noch verletzen.