Versöhnung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Geballte Hände öffnen sich,
Eiseskälte weicht dem Fluss,
Tränen fließen, man umarmt sich,
mancherorten gibt's 'nen Kuss.
Das, was gestern noch so schmerzte,
ist nun vergessen und vorbei,
die Herzen lernten wieder sprechen
und die Menschen sind nun frei.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise