Die Bescherung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ihrer Tochter
Ein Tagebuch

Ihrem Vater
Ein Fotoalbum

Ihrer Schwester
Eine Leinwand

Ihrem Mann
Einen falschen Sohn

© René Oberholzer, 2019

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise