Freudenfeuer leuchten in der Nacht.
Ein Engel zeichnet eine 8 –
Unendlichkeit steht vor der Tür!
Die 8 ist 2-mal eine 4!
4 Dimensionen hat die Zeit.
Sie gibt Gestalt uns, wie ein Kleid.
Darauf wird eine 6 geschrieben –
so bist du 3-mal jung geblieben!
Dreieinigkeit in Körper, Geist
und allem, was du gar nicht weißt,
erfüllt dich 1-mal gänzlich aus –
was kommt für eine Lösung raus?
Unschätzbar steht die Sternenwelt
weit über dir, am Himmelszelt.
Dahinter gibt es eine Schicht
mit ganz geheimem Lebenslicht …
Das Licht erfüllt dich Tag und Nacht!
Du denkst dir 1000-mal die 8 –
dann hast du das Ergebnis klar:
Was sein wird, ist und was mal war!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
(D)Ein Gedicht
Macht Licht!
LG Axel
Ein ganz geheimes Lebenslicht:
hier aus deinen Zeilen spricht …
Liebe Grüße
Soléa
Vielen Dank Freunde!
Liebe Grüße
Alf
Gedanken, die vom Feinsten nehmen und auch geben !
HG Olaf