Ein Reh („A“ war sein Name)
War eine re-solute Dame:
Ich hörte grad (war wohl Reh-klame)
Von jenem Ding: „Reh A Maßnahme“?!
Skandalös! Im Krankenhaus
Warf man mich zur Tür hinaus ...
Und dabei habe ich doch RÜCKEN!
Im Wald muss ich mich ständig bücken …
(Das Reh fuhr daraufhin zur Kur:
Nach Bad Wildbad! Erholung – pur …)
[Dort traf es zudem (s)einen Hirsch –
Im Kur-Café „Schwarzwälder Kirsch“ ...]
Kommentare
Hm….Schwarzwälder Kirsch….
besonders lecker nach der Pirsch…
LG Soléa