Ein Toupet war enerviert:
Wie dieser Heini mich blamiert!
Außerdem ich LEIDER muss
ANHÖREN den ganzen Stuss –
Den der Trottel von sich gibt –
Wenn er sich als Redner übt …
Und ich werd frech drauf ausgelacht!
(Obwohl der Depp den Blödsinn macht!)
Toupet bei Trump? Welch mieser Job!
Für mich heißt’s darum: EX UND HOPP!
Ob mich die Clinton brauchen kann?
Vielleicht gar deren Ehemann?
Nix auf dem Kopp – und nix darinnen:
Soll Trampel Trump doch SOLO spinnen!
Dann geht der Holzkopf oben ohne!
(Da spricht man wohl von „toter Zone“ …)
Kommentare
Ja, wer Verstand und Einsicht kennt,
der wird ganz selten Präsident!
Lg Alf
Treffendes Portrait eines Prolit-Proleten. Fein dargestellt durch sein leidendes Toupet.
LG Monika
Ist klüger als das Hirn das Haar -
Droht intellektuell Gefahr ...
LG Axel