Bereits am Schlummern
Schreie durchdringen die Nacht
am Fuss der Buche
Eine Nacht im Wald
von Jürgen Wagner
Bibliothek
Video:
Musik und Gestaltung: Jürgen Wagner
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Jürgen Wagner
- Gedichte von Jürgen Wagner
- Gedichtform und Thema: Bäume, Haiku