seit ich ging – blieb ich
hängen in der Warteschleife
der Erinnerung
die wie Schnee zerrinnt
in der warmen Frühlingssonne
und in eisiger Nacht
zu schmerzlicher Sehnsucht gefriert
in der Zwischenzeit schreibe ich
diese Zeilen und warte
Sekunde für Sekunde geduldig
auf ein Zeichen
Warten
von Peter Stampfer
Bibliothek
Mehr von Peter Stampfer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter Stampfer
- Gedichte von Peter Stampfer
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Liebesgedichte