der Wälder Grün grüner
des Himmels Blau blauer
der Wolken Weiß weißer
der Vögel Laut lauter
der Tage Länge länger
der Sonne Wärme wärmer
der Blumen Duft duftiger
-
der Sterne Strahlen strahlender
der Sehnsucht Sehnen sehnsüchtiger
der Erinnerung Bilder ...
… wieder ein Sommer ohne dich!