Abendgedicht oder: Was ich gerade denke

Bild von Klarer Kaffee
Bibliothek

Beieinander sein im Konjunktiv
ist - wenn du mich fragst - echt nicht attraktiv
um nicht zu sagen kontraproduktiv
irgendwas läuft doch da gehörig schief..

Um uns ins Schema einzufügen,
den Anforderungen der Ökonomie zu genügen,
fang ich an mich zu belügen
und das, was ich mir wünsche, zu negieren.

.. Nämlich in deinem Arm zu liegen
und mich, um einzuschlafen, an dich anzuschmiegen,
dabei vielleicht ein bisschen zu riskieren
am nächsten Tag nicht hundertprozentig zu funktionieren.

Weil ich von dir völlig hingerissen
bin, mag ich dich gerade überhaupt nicht missen
und eigentlich würde ich dich jetzt nur zu gerne küssen.
Immerhin das sollst du wissen,
bevor du dich gleich einschmiegst in dein Kissen.

Mehr von Kathleen Posvic lesen

Interne Verweise