Ciudad de México

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

Straßencafé in Coyoacán
Auf eine Cola mit Diego Rivera
Ein Mann verkauft Luftballons
Spongebob und die ganz alten
Lucha Libre Helden
Wir reden mit Kahlo mit Trotzki
Eispickel Schüsse das Busunglück
Der tote Mann auf der Sackkarre
Steigt ins Taxi zur Leichenhalle
Schamanen waschen Seelen rein
Rauch und Türkise am Zócalo
Hitze Regen verwischt Grenzen
Leben und Tod bleiben heute eins
Die Calacas die Futbolistas
Staub, Teotihuacán und Mariachi
Das Ende kommt per Drive-By
Morgen in der Zeitung zu lesen
Im Hotelzimmer gestärkte Laken
Paar Flaschen Corona eiskalt
Wie kommt die Zitrone wieder raus
Fensterladen wirft kühles Muster
Trennt streifig Tag von Nacht
Und der iPod spielt den Song
This Must Be The Place

http://reimwerk.de/ciudad-de-mexico/

© 2016 | martin gehring | reimwerk

Mehr von Martin Gehring lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Jun 2016

Du zeichnest ein interessantes Bild ... sehr lesenswet!

LG, Susanna

05. Jun 2016

Dankeschön. Das ist alles so passiert. Ein haarsträubender Aufenthalt in einer irrsinnigen Stadt.