Ab in die Falle!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Meine Güte! Fällt DAS schwer!
Wenn man sehr klein ist, umso mehr …
„Götter fangen“ – (m)ein Problem!
DIE Typen sind unangenehm …

„Liebesgöttin“ – dass ich nicht lache!
Geistiger Tief-Flug! Miese Mache!
Wie sieht die schräge Tante aus?!
Ich tippe mal – Typ „Fledermaus“ …

Bin just im Louvre rumgeschwirrt:
Verflogen! Hatte mich verirrt …
DIE hatten grad 'ne VENUS da –
Insofern scheint die Chose klar:

KEINE Arme hat das Weib!
Noch nicht mal Flügel dran am Leib …
Gut, wenn man DEN Steckbrief kennt –
Wer alles durch die Gegend rennt …

Gestern erwischte ich die APHRODITE!
DIE Blamage! ICH als NIETE …
WIE?! Die hat mich reingelegt?!
Inkognito sich froh bewegt?!

Man rackert sich ab, im Fallen-Bau –
Dreist macht die Götter-Bande BLAU?!
„VENUS-FLIEGEN-FALLE“ – totaler Mist!
Wenn DU die kleine Mücke bist …

(FEIERABEND! So, das war's!)
[Morgen schnapp ich mir den MARS ...]

Interne Verweise

Kommentare

04. Aug 2017

Hier Axel aus der Mücke einen Elefanten macht;
er hat dabei ganz sicherlich an Berthaken gedacht.

LG Annelie

04. Aug 2017

Krause macht MICH ja gern zur Schnecke -
Weshalb ich kriechend mich VERStecke ...

LG Axel

04. Aug 2017

Götter fangen… mit Göttern - Falle
bin sicher, damit kriegt man alle.

Liebe Grüße
Soléa

04. Aug 2017

Laut Krause seien Götter Schwindel -
Bloß Fußball-Götter kein Gesindel ...

LG Axel