Gerne denke ich zurück
an die Berge, die besonnten,
an des Mondes bleiches Licht,
an die Wolken, die da gingen,
wie wir liebend uns umfingen,
an dein holdes Angesicht,
wie wir es kaum fassen konnten,
unser kurzes, tiefes Glück ...
Geschrieben am 4. August 2019