Im Gegenlicht erscheinst du mir,
doch seh ich dich nur als Statur.
Die Sonne tief – ich blinzele nur.
Geblendet suche ich nach dir,
nach deinem Lächeln, deinem Blick.
Ich steh hier falsch – ein Missgeschick.
Drei Schritte – ich an deiner Seite.
Du strahlst mich an, ich dich, verlegen.
Der neue Blickwinkel: ein Segen.
Mein Herz springt froh in lichte Weite!
Kommentare
Ein schöner Blick -
Mit Wort-Geschick!
LG Axel
Von wegen Blockade ;-)
LG Micha