Es gibt tatsächlich Leute, die sind nicht
gegen Prozessionsspinner allergisch.
Andere fürchten sich kaum
vor Gottesanbeterinnen …
Wieder andere Zeitgenossen lieben
Giftschlangen, Skorpione und
Schönfärberfrösche, aber:
Alle wissen sie nicht, was sie tun.
Es gibt Leute, die stiften Brände,
andere stiften hohe Beträge
für die Abholzung der Regenwälder –
denn davon versprechen sie sich viel!
Völlig Verrückte versteifen sich
auf die Ideologien Wahnsinniger
und stehen auf Wahlbetrug –
aber alle wissen sie nicht, was sie tun!
Es gibt auch Leute, die Papageien
nicht nur ähneln, die welche sind!
Einige Betrunkene nehmen ihr
Leben lang keinen Alkohol zu sich …
Besonders Kluge züchten sich Ungeziefer
in Haus und Garten heran und meinen,
sie täten der Welt einen Gefallen damit –
aber alle wissen nicht, was sie tun!
Kommentare
Doch auch selbst die, die wissen was sie tun:
Bekleckern sich nicht nur mit Ruhm …
Liebe Grüße
Soléa
Wie sollte ein Frosch schon schaden?
(Der ist grün - und geht gern baden ...)
LG Axel
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf
Sehr gerne gelesen.
HG Olaf
Vielen Dank!
Gruß
Alf