Wie ein Seemann
mit unruhigem Herz.
Neues erleben,
ziehender Schmerz.
Wieder zuhause.
Nicht für lang.
Wachsende Enge
machte ihn bang.
Andere verletzt,
zwanghaftes wandern.
Eigenes Balsam
nichts für die Andern.
Wird hart lernen
endlich zu bleiben.
Gefühle verwalten
die ihn treiben.