Wahrhaftig

Bild von Picolo
Bibliothek

Lasst Seelen es zu Seelen schreiben
und im Geiste Zeit vertreiben,
gelebte Worte fügen sich,
poetisch, lyrisch, dichterlich.

Lasst Herzen es zu Herzen schreiben
und Liebe unvergessen bleiben,
Romantik ist noch sicherlich,
menschlich, edel, ritterlich.

Lasst Menschen es zu Menschen schreiben
und Menschlichkeit im Herzen bleiben,
Mensch sein heißt für Dich und mich
sich zu zeigen wahrhaftig.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise