Wenn die Schatten nahen
und dein Herz kämpft,
wenn die Bilder vor deinem Auge vorbeiziehen
und dein Geist kämpft,
dann hat dich die Vergangenheit eingeholt.
Erinnerungen
von Bân Gîl
Bibliothek
Mehr von Bân Gîl lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Bân Gîl
- Gedichte von Bân Gîl
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Erinnerungen