Trance!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gedanken schon
mit Moos belegt.
Hast den Zustand
sehr gepflegt.

Ohne Hilfe
kaum ne`Chance.
Willst doch raus
aus der Trance.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise