Gemüt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wald durchtränkt
Diesige Macht.
Ergreift Gemüter.
Habt nur acht.

Mystische Szene.
Täuschende Ruhe.
Gedachte Geister
öffnen die Truhe.

Natur

Interne Verweise