Heller Morgen

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

.

Heller Morgen.
Sonne scheint.
Schatz steh auf!
Gut gemeint.

Ruft nochmal.
Sie liegt friedlich.
Augen zu.
Wirkt so lieblich.

Rüttelt sie.
Bitte nicht!
Draußen weint
das Tageslicht.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise