Über dem Meer
eine diesige Macht.
Ergreift Gemüter
in ihrer Wacht.
Mystische Szenen.
Täuschende Ruhe.
Erwachende Geister
öffnen die Truhe.
Sanftes Plätschern
in nebliger Sicht.
Auf der Mole
kämpft ein Licht.
Leuchtturms Blinken
verliert sich schnell.
Hoffende Blicke.
Wann wird es hell?
Nebel