Das geile Grab

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Glocken klingen „bim, bim, bim,
das ist doch alles nicht so schlimm“,
dann machen sie noch „bam, bam, bam" –
und die Bast-Ohren klären Schlamm.

Der Schof ist schon vollkommen bi,
er sabbert Blödsinn in die Welt:
„Fickt euch, ihr Lieben doch ins Knie!“
Das Schandmaul hat er voller Geld!

Der Papa weißt den Weg nach ’om,
wo er im goldnen Käfig sitzt –
dort hat der Peter einen Dom –
doch den Verstand brutal verschwitzt.

Der Weltkongress der ’iken/’anten
gibt seinen Rotz im Löffel ab,
denn völlig neue Aspiranten
schaufeln geil an seinem Grab!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

05. Aug 2018

Der Mensch, er gräbt halt immer gern –
Macht gar zum Grab den eignen Stern …

LG Axel

06. Aug 2018

Als Lebensraum ist die Erde viel zu klein,
doch als Grab wird sie ausreichend sein.

LG Alf