Es ritten sechs Kinder aus Bullerbü
bei Wolkenbruch auf einem Hottehü.
Vier hatten Spaß,
zwei wurden nass,
für sie war kein Platz unterm Parapluie.
Bullerbü
von Peter H. Carlan
Bibliothek
Mehr von Peter H. Carlan lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Peter H. Carlan
- Gedichte von Peter H. Carlan
- Gedichtform und Thema: Limerick
Kommentare
…oh, ist das süß!
L.G.
Mara
Schön, dass der Limerick dir gefallen hat, Mara.