dieses eine Wort
du kanntest es nicht
ich kannte es nicht
heut´ steht es
auf deiner Stirn
geschrieben
und
auf der meinen
dieses eine Wort
ich las es schon gestern
im Spiegel
deiner Augen
und du
in den meinen
dieses eine Wort
wie schreib ich es bloß?
ich kann es nicht greifen
doch
kann ich es fühlen
ich schreibe es ... groß
(2020)
Kommentare
Tolles Gedicht ! Danke .
HG Olaf