NEUES AUS KÜCHEN UND KOMBÜSEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Auf Sylt füllt Fischerfrau Renee
gewürfelt Schweinskopf in Gelee.

Fein Essig und Gewürze füllt'se
hinzu, zu guter Letzt umhüllt'se
all dies mit Darm: nu hat 'se Sülze!

Perfekt! Verpackungen zerknüllt'se
und wirft‘se weg, kurz, sie entmüllt'se.

Sie hat’s geschafft! Vor Freude brüllt'se.
Da wieder Sülze hat auf Sylt'se.

vcj