Ein Kanu haut zu

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Kanu
Dacht’: Nanu?
Was ist denn ein Kajak
Für ein Pack? Blöder Sack!

Das ist doch kein Boot!
So schwimmt ein Idiot!
Dies Kanu – es war grad –
Unterwegs. Auf dem Kriegspfad…

Daher war es arg aggressiv!
(Dann werden Kanus primitiv…)
[Das Kanu wähnte sich indianisch!
In Wahrheit war es ja japanisch…]

Interne Verweise

Kommentare

05. Nov 2015

Es war in Nippon hergestellt?
Nicht mal in China? Verkehrte Welt ....

06. Nov 2015

Krause auf Japan streng bestand!
(Da sie den Reim für schön befand...)

LG Axel