Weizenbock
Ein Weizenbock wie dieser
Ist kein mieser..in Anbetracht dessen
Hab ich ihn nie vergessen
Du musst ihn nochmal testen
Mit dem lässt es sich gut mästen
Auf diversen Testen
Festen' hat er noch Bestand?!
Oder bin ich außer Rand und Band?
Ich glaub..ich hab die Kant'
Das ist ja allerhand
Drum halt ich jetzt meinen Rand
Und es wird ruhig in diesem Land.
Hatte gestern ein Weizenbier..bzw.mehrere 6,9% (Weizenbock) intus.
So taten sich diese kurzen Reime hervor. ;)
Kommentare
Bertha Krause (steht auf Bier):
"Det Jedicht det lob ick mir!"
LG Axel
Ich hatte gestern Bier und Wein,
das lass ich sein ;-)
LG Micha