Ich will mit dir gehen
– nicht eilen
die Zeit anhalten
dann muss sie
keine Wunden heilen
was war
– ist gewesen
und vorbei
will in deinen Augen lesen
den großen grünen
dem Jadesee
hinter den Dünen.
Ich will – mit dir
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte
Kommentare
Auch der Leser las hier gern:
Die Poesie - mit feinem Kern ...
LG Axel