Schluss mit lustig!

Bild von noé
Bibliothek

Ist der Westen schon entmannt?
Heute wurde es bekannt:
"Mit mir ist das nicht gut zu machen,
Partner Europas - lasst mich lachen!

Ich sitze ja am längern Hebel,
schwinge, wenn ich will, den Säbel.
Ich bin der Mann vom Bosporus,
ihr kriegt von mir den Judaskuss!

Schwingt ihr nur vollmundige Reden,
und einigt euch - egal - mit jedem,
geht ihr nur euren eignen Weg,
der unsere wird euch zum Schreck.

MIR kann keiner was befehlen!
Ich werd euch eure Zukunft stehlen!"
So höhnt einer, der verblendet,
Signale doch glasklare sendet!

Und ihr zieht ihn an euren Busen ...
Politiker, hört auf zu schmusen!
Habt ihr noch Eier in der Hose,
macht endlich Schluss mit dieser Chose!!

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Mai 2016

Wer Diktatoren dumm hofiert -
Bald die Rechnungen kassiert ...

LG Axel

07. Mai 2016

Ostern ist schon längst vorbei!
Wer Eier hat, den holt die Polizei!